Корчи-2 короткие читатки

1.
Мне показалось, что вы МНЕ рукой махнули,
а вы рукой махнули НА меня...

2.
Она крутила пальцем у виска,
чтоб сбросить счётчик всех моих нескромных взглядов...

3.
Благодарю жену, что вырос рог, -
он оказался рогом изобилия!

4.
У Вас и вправду - "ноги от ушей"!
И голова - на соответствующем месте...

5.
Зачем же я ей подмигнул на очной ставке?!
Кобель проклятый... Видел же - впервые!

6.
Она была красива... Это - да!
К тому ж не связана безбрачия обетом.
К ней заходили гости иногда,
но все, увы, как и она - "с приветом"...

7.
Вот это плешь! Не плешь, а поле битвы
всех рекламируемых в мире препаратов!

8.
Куда ни плюнь - везде уж кто-то плюнул!
Скоты-с...

9.
Я не скажу, что вы мерзавец и подонок,
а уж дурного - и подавно не скажу...

10.
Не стОит так вилять...
Вы не в постели!
Вы - за рулём...

11.
УЗНИК
Я Истину познал... А хули толку! -
Сижу себе и ЗНАЮ... Втихомолку.

12.
Он строил глазки по команде "Смирно!".

13.
О, как мне тяжело жилОсь без Вас!
А с Вами не живётся вовсе...

2002 - 2003


Рецензии
4 , 5 , 8 , 13 . И все сам? Оч-чень не дурно-сс.

Павел Штатнов Гурвеник   10.04.2003 20:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.