Весна юмористический натюрморт
Трубы скоро попрорвет.
В парках снова завоняет,
От миазмов, талый лед.
Побегут презервативы
По апрельским ручейкам.
Уплывут контрацептивы,
В след летящим облакам.
Засверкают иглы ярко,
Что остались от шприцов.
Вновь пойдут раскопки в парках,
С опознаньем мертвецов.
Словно праздничным букетом,
Разъедающим озон,
У помойек разным цветом
Разукрасится газон.
Повылазят из подвалов
Бомжы, панки, фраера,
А у ядерных завалов
Заиграет детвора.
Прилетят на свалки утки,
Чтобы вывести утят.
Снимут шубы проститутки,
Кошки выведут котят.
По Неве, на тонких льдинках,
Поплывет в залив дерьмо.
Так вот выглядит в картинках
Мой весенний натюрморт!
Свидетельство о публикации №103030400323
Ладно, может быть в другой раз.
С праздником тебя, дорогой!
Алеся Ошмянская 08.03.2003 04:53 Заявить о нарушении
В другой, так в другой!
А вообще за моими произведениями....
В очередь ****** дети :))))))))))
Запиь произвожу по емайлу! :)))
Как Вам мой подарок??? Ну, Картинка???
Dominator 09.03.2003 04:52 Заявить о нарушении