Несуществующему герою

***
Ворвись в мою душу дождем,
Смывающим горечь утрат.
Заплачу от счастья! ...Огнем
Ворвись, превратившись в закат.
О Вечном задумаюсь, ты
Рассветом меня разбуди.
Тайком обернувшись в цветы,
Дурманом в поля уведи.
Взахлёб рассмеюсь и помчусь,
Как раньше, искать Семицвет...
В душе моей - ветер... Прижмусь
Щекою к траве... ...Сколько лет
Мечтаю!.. Казалось, пора
Давно уж забыть эту блажь...
Но все-таки: жизнь - есть игра...
Да, жаль, слишком редок типаж.


Рецензии