Я памятник себе нашла

Я памятник себе нашла монументальный
В твоей корзине для стихов.
Ни жар, ни сердца лед, ни капитал начальный
С ним не наделают грехов.

Но на спине, увы, блистает желтой краской:
"My darling fucked me".
И этого не смыть ни спиртом и ни лаской,
Словам не стать людьми.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.