Едет милый на осле

Едет милый на осле,
Не Бельмондо, не Пеле.
Все равно такой красивый -
Первый парень на селе.

Вдруг его попутал бес,
Мы залезли в мерседес.
Ничего не получилось,
Чуть попрыгал, да и слез.

Я живу теперь в тоске,
Дело, блин, не в мужике.
Подойди ко мне, цыганка,
Погадай мне по руке.

Подошла, прохожих бич,
Нагадала паралич.
Смысл у жизни появился,
Он не дичь и я не дичь!


Рецензии