Это наши с тобой восходы..

                Это наши с тобой восходы..,
                Это наши с тобой закаты...
                Нам подаренные от природы,
                Сердца пламенные раскаты.
                Это наша с тобою нежность..,
                Наша радость и наше горе,
                Убегающие в безбрежность,
                Бесконечную, словно море.
                Это наши с тобой дороги,
                Наша жизнь, наша боль, наша грусть..,
                Это наши печаль и тревоги,
                Это наша святая Русь!
                октябрь 2001


Рецензии