Вечность

Ни что не вечно под луною
Ни дождь ни море ни песок
Не вечно небо голубое
Ни вечен легкий ветерок
Дома разрушатся жилые
ветра развеют тела прах
Забудутся года былые
Развеется и долгий страх
Пройдет печаль и радость
Пройдут года пройдет любовь
Забудется победы сладость
Утихнет проигрыша боль
Пройдет, забудется, утихнет....
И время вспять не воротить.
И никогда уж не настигнет --
Порвется пизрачная нить.
Развеется, исчезнет, испариться
Все близкое родное дорогое
И лучик что во тьме искриться,
ведет тебя сквозь мрак звездою,
Угаснет не оставив и следа...
Исчезнет все,что было много лет
Исчезнет, удалится в никуда...
И не найдешь ты на вопрос ответ.
Так, что не бойся жить, творить.
Тебе ведь нынче все пути открыты
Спеши страдать, спеши любить
И этим будут карты крыты
Не бойся совершить ошибку
Не бойся сделать первый шаг
Не сдерживай свою улыбку
И помни друг твой -- твой враг
ТЫ смелый молодой, смышленый,
А значит не упусиш шанс
И на пути твой светофор зеленый
И этим жизнь дает тебе аванс.

                09/03/2000


Рецензии