Просто стало вдруг трудно дышать

               
                Просто стало вдруг трудно дышать,
                Трудно жить, а все внешне спокойно...
                И сжимает виски «благодать»,
                В жилах кровь стынет, как у покойной.
                И не спится в ночной тишине,
                Электричеством воздух пропитан,
                Странно мечется дух мой в тоске,
                Подсознательным страхом испытан.
                Одиноко и пусто вокруг,
                Нет плеча, чтоб могла опереться,
                Я вошла в заколдованный круг
                И никак не могу в нем согреться…
                август 1991


Рецензии