*** Меня вчера порвали на куски

Меня вчера порвали на куски
И закопали в землю на два метра.
Я там лежал, сдыхая от тоски
И так хотел услышать звуки ветра.

Я так хотел услышать ветра свист
И шум,как неба бурное дыханье.
Или хотя бы шорохом чтоб лист
Нарушил непосильное молчанье.

Нет ничего страшнее тишины,
Безмолвья своей собственной могилы.
Не знаю за собой большой вины.
За что ж меня так страшно осудили?

Наверно, заслужил,что на куски,
Что обо мне на всей земле забыли.
Наверно, заслужил,что под пески.
Но ветра-то меня за что лишили?..


Рецензии