Бред одиночества
Дитя сегодня к нам зашло,
Она как будто бы без мысли.
Боится здесь она всего.
Она как будто нас не слышит,
Как будто нет здесь вовсе нас,
И что-то на бумаге пишет,
Всё говорит, что слышит глас.
А на бумаге песнь о смерти,
Как будто знает то она,
Что посылает смерть ей вести
О чужеземных существах.
А оказалось, что девчонка
Всего-то навсего одна:
Её покинул тот мальчонка,
Которому была она верна.
Поэтому сейчас и бредит,
Поэтому она грустна.
Но кто же нам тогда ответит,
Из-за чего такая тишина?
03.03.03 г.
Свидетельство о публикации №103030400256
Дмитрий Медведев 03.04.2005 02:55 Заявить о нарушении