Зима ночью
И хочется зажмуриться.
Ночь тихая и мягкая.
В тиши собаки гавкают.
И небо бесконечное.
На небе речка млечная.
И звезды - как иголочки.
Дрожат в сугробах елочки.
Автобус - будто кит -
Веселый и пыхтит.
Свидетельство о публикации №103030400252
Весёлкина Таня 29.05.2003 11:32 Заявить о нарушении