Пальцы Нежно Коснулись Клавиш...
И теплота проскользнула по коже,
Грустные дни позади остались,
Только с души грусть уйти не может.
Медленно музыки звуки наполнят
Комнату, где так темно, одиноко,
Только мелодия вдруг мне напомнит -
Дождь бьёт слезами по стёклам жестоко.
Руки сильнее аккорд наиграли,
Вновь неспеша опущу я ресницы,
Чтобы в глазах скрыть свои печали,
Чтобы скрыть страх, что бьётся синицей.
И вот до конца доиграв вдруг соннет,
Я упаду на колени невольно,
Дальше жить просто сил уже нет,
В жизни своей настрадалась довольно...
Пальцы сново коснуться клавишь,
Холод змеёй проскользнёт по коже,
Больше надежды во мне не осталось,
Дальше душа так прожить не сможет.
3.03.2003
Свидетельство о публикации №103030400175
Спасибо Вам!
Корвигова Кристина 13.08.2008 15:12 Заявить о нарушении