Оптимистическая песня

Дорога там,дорога тут,
Никто не знает как,куда идём,
Не знаем смысл,не знаем цель,
Но разве важно это?Дело не в том!
Как знать,было бы ли нам лучше,
Если мы узнали бы ответ,
Что нас ждёт или кто-что получит,
Есть на свете счастье или нет?

Радуйся душой,в сердце веселись,
Мир ведь так велик,просто осмотрись,
Наслаждайся всем,что вокруг тебя,
Жизнь прекрасна тем,надо жить,любя.

А если вдруг ты заблудился
И попал в беду,не унывай,
Кругом живут не только все плохие,
Чувствуй это сразу,не забывай,
Что есть также другие люди,
Те,что свою совесть берегут,
К ним иди,пусть же тебе помогут,
Пусть же своим другом назовут.


Рецензии