Любовь... стихи из малой прозы
Не будь на грани этих слов,
Но будь готова их услышать снова,
Невинности лиша любовь,
Когда невинна их основа.
Не ослабляя стана нить,
Возвыси явной не минуя,
Не признаками жизни жить,
А сотнями ее рискуя,
Быть собою.
Свидетельство о публикации №103030400164