Околели стихи... стихи из малой прозы

              Околели стихи, застывают и спят.
              Чтобы ни было, здесь как солдат, как солдат.
              Чтобы строем шагать и топоршиться в лад -
              Ать и два! - Повторяет овечий отряд.
              Надоело шагать,
              Чтобы строиться петь,
              Неприкаянно жить,
              По-разбойничьи есть.
              Ухожу.


Рецензии