* вам земляки*
В колхозе батраком трудился,
За что нибудь пахал как вол,
А как нибудь не научился.
Не раз сжималось сердце мне,
Не раз глядеть мне было больно
Как правил тот,кто вор и лжец,
И наконец сказал:"Довольно!".
Не только мне, а всей стране,
Ложь и неправда надоели.
Все на словах мы против лжи-
Найти же правды не сумели.
К вам обращаюсь, земляки,
Страны антихриста народы:
Путей есть много на земле,
Только без Бога нет свободы.
Да, я украинский поэт,
И по-украински петь должен.
Прости,что стих мой в США,
Да и ещё по-русски сложен.
Свидетельство о публикации №103030400142
Олег Якимчук 01.01.2013 20:16 Заявить о нарушении