На-до-ело!
Великодушие - лишь слог. -
По ветру фразу!
Как есть меня принять не смог,
Увы, ни разу.
Как есть была я не нужна. -
Не те морали.
Итог: бездушия стена.
Сломить - едва ли...
К чему теперь смотреть вослед? -
Пустое дело.
Меж нами пониманья нет -
Всё, на-до-ело.
Свидетельство о публикации №103030401281
Пережито - выстраданно...
Ангелина Гусман 05.03.2003 00:51 Заявить о нарушении