Тому, кто с жизнью счеты сводит
Гораздо больше, чем ты ждешь.
Лишь вспоминая о хорошем
Ты этот сложный путь пройдешь!
Убить себя не слишком сложно,
Сложнее жить, как раньше жил,
И сохранять с душой, надежно,
Ту жизнь, что бог нам подарил.
Оставь сомненья и тревоги,
Не поддавайся на обман.
Ты оттолкнись от безнадеги
И падай в жизни океан.
Свидетельство о публикации №103030401264
А, в целом, стихотворение правильное:)
С уважением,
Задумчивый Странник 15.01.2005 23:40 Заявить о нарушении