Мальчишка похожий на тебя, но не ты...

Мальчишка похожий на тебя, но не ты
в жизни вряд ли хоть что-то изменит.
Заставить поверить не сможет в мечты,
безвыходность боли лишь сердцу навеет.

Улыбка его сердце греет тайком,
Глаза проникают в заветные стены.
Смотрю на него, вспоминая о том,
что быть не могло, не могло той измены.

И слёзы в глазах,  но она ведь была!!!
И сердце однажды порезав на части,
Любовь, наше чувство, на месте сожгла.
Поддавшись иллюзии собственной страсти.

Смотреть на него, вспоминая тебя
так приторно сладко, так горько до боли.
Смотреть, и безумство, всем сердцем любя
Жалеть о несыгранной гордостью роли.

Жалеть, что ушла тиха так, как всегда.
Жалеть, что заплакала только у стенки.
Жалеть, что со мною теперь навсегда
Неразбитые, целые в сердце тарелки.


Рецензии