Выбирай...

Если ее ты хочешь любить -
         - должен ею ты дорожить,
Честное имя ее беречь -
         - повода к сплетням не давать,
Не сметь никогда ей грубить -
         - белую руку ее целовать ...

Если с нею ты хочешь быть -
         - должен ее на руках носить,
Все желания ее выполнять -
         - цветы каждый день дарить,
Корысть и ложь в себе убить -
         - подарками ее завалить ...

Если ты хочешь счастливым стать -
         - должен ее навсегда забыть,
Встретить попроще девицу себе -
         - с этой ты забудешь покой,
Чем себе сердце подорвать -
         - лучше спокойным в браке быть ...


Рецензии