Сон Бред

Прочь от всего
Мрачны забавы,
В ночь всем назло
Ради расправы.

Всем хорошо,
Даже тем, кто неправы
Нож под ребро,
На поприще славы.

Боль унесло,
Сквозь тонкие вены.
Смотришь в лицо,
Рот полон пены...

Мрак и темно,
Глупые сны.
Сколь воды утекло
В устье Невы....


Рецензии