Ты жила в своих мечтах...

Ты жила в своих мечтах,
По чужим мирам бродила,
В одиноких мрачных снах,
Веру в жизнь ты воскресила.

Ты мечтала всех спасать
И вселять надежду в души,
С ними жить и умирать,
Находя средь моря сушу.

Ты стремилась просто жить,
Просто радоваться солнцу,
Небо с тучами любить,
Согревая осень в сердце.

Ты желала всем открыть
Тайну призрачных миров,
Научить мечту хранить
В мире ярких огоньков.

Ты спасала всех вокруг
И бродила в чьих-то снах,
Замыкая жизни круг,
Ты жила в своих мечтах…


Рецензии