О женщинах. Заметка для мужчин...

Давайте бросим взгляд со стороны:
нежны, милы, как лани грациозны.
Поверьте, в этом нашей нет вины,
но мы, увы, немножечко стервозны.

Мужчины, Вы давно понять должны,
и мы даруем эту Вам возможность.
О, как прекрасны мы, и Вам нужны!
(Я, кажется, в словах неосторожна).

Мы прячем личико, скрываем взгляд,
как Гюльчатай, здесь доля есть кокетства.
Скромны до неприличия - твердят
нам - хитрость это. Хитрость тоже средство.

Прочтённой книгой  не желаем быть,
хотим единственной для Вас остаться.
Чтоб результата этого достичь,
приходится нам каждый день меняться.

Теперь скажу о самом главном я...
Смелы, Вы будьте и всегда отважны.
Ведь нас любить – нелёгкая стезя,
но мы Вас тоже любим, вот что важно.

04.03.2003


Рецензии
Спасибо за ссылочку очень по мужски написано , с любовью ))))
Земляки, однако ))

Мир Грёз   08.10.2010 10:11   Заявить о нарушении
Да, так Вы одесситка?! Старался вас, женщин поддержать...
С улыбкой.

Дмитрий Полоновский   08.10.2010 12:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.