Интертрепация сонета XXIX
И в руки взяв задачу для двоих
Нечаянно проснувшимся умом
Я небо упрекаю часто в том,
Чему причиной сам с рожденья есть:
Не по зубам добыть богатство, честь,
Таланты лишь в других могу узнать
Желаю вспоминать, а не искать,
Но стоит мне подумать о тебе,
Как спотыкаюсь и на ровном месте
Мне не до ковыряния в судьбе,
Когда моя душа с тобою вместе..
Запри в чулан или водой облей -
Влюбленные счастливей королей..
Свидетельство о публикации №103030401176