Сигаретный дым, головокруженье...
Грязный снег и свет желтых фонарей
Одинокий путь, прямиком к забвенью
По пустой, ночной, ледяной Москве.
Ты так далеко… Но ты мне не нужен
Я устала быть в серых днях твоих.
В льдинках- зеркалах на застывших лужах
Отражаюсь я, растворяясь в них.
Свидетельство о публикации №103030401173