Про свет и мечту

Была мечта, была другая,
Был смысл жить - и смысл нет...
Как непонятна жизнь такая:
Всегда горит в ней тайный свет!
Что бы ни было, ни случилось
Есть выход к свету всё равно,
Лишь только сердце б в груди билось,
А грудь дышала заодно..!


Рецензии