Босиком

Босиком я бегу навстречу судьбе.
Волны ноги ласкают,а мысль о тебе.
И не знают они той бури страстей,
Что проносится выхрем по жизни моей.
И смывают твой след и дорогу к тебе.
Босиком я бегу навстречу судьбе.


Рецензии