Караван любви

Встречи.Расставания.
Клятвы на крови.
Тайные свидания.
Караван любви.

Медленною поступью
Он уходит вдаль.
Поцелуев россыпи.
Радость и печаль.

Холодок оазиса,
Жаркие уста.
Жалко. Путь закончился.
Ты была пуста.


Рецензии