Про любовь

И выйдя на аллею счастья,
Тебя я за руку возьму,
Среди природного богатства,
Тебя в сердечко я пущу.

Я улыбнусь тебе украдкой,
ТЫ робко взглянешь на меня,
И станет вдруг то загадкой,
Что точна раньше знала я.

И  блеск счастливых глаз, сияя,
Ослепит горести годов,
И придет любовь земная,
Отворив души засов.

И аллея счастья встретит
Нас улыбкою  любви.
В волосах гуляет ветер,
И поют всё соловьи.

И зимой согреет солнце,
Солнце наших страстных душ…
И забьется чаще сердце,
И не встанет больше уж…


Рецензии
А что его то бояться - уж - не ядовитый!
Спасибо Вам, что о КиШе и здесь вспоминаете...

Юрий

Одинокий Странник   16.06.2003 12:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.