УРА!!!

Пускай бывает трудно иногда,
Но в суете и в этой схватке вечной
Дышу... Жива. Красива! Молода!!
И счастлива и от того беспечна,
Люблю, любима. Близкие, друзья
В порядке, тоже живы и здоровы.
Ура!!! Как все же здорово, что я
Дышу... Весенним ветром, свежим, новым!


Рецензии