Спокойной ночи, друг мой милый...
И пусть приснится та мечта,
В которой твой фольксваген синий
Умчит нас в дальние края.
В тех странах солнце светит жарко,
И волны плещутся у скал.
А ты целуешь в губы сладко,
Всю нежность ты в себя вобрал.
И этот сон пусть длится вечность,
Чтоб были вместе мы всегда,
Чтоб позабыли бессердечность,
И не расстались никогда.
04.03.03 г.
Свидетельство о публикации №103030401109
Удалось!
Целую,
Оксана Злобина 17.03.2003 16:24 Заявить о нарушении
Я очень рада, что тебе понравилось.
Ты для меня самый дорогой читатель :)
Целую,
Miola 18.03.2003 21:12 Заявить о нарушении