Засада

Автор Убыб

(отрывок из Медвежьих Летописей для подрастающих медвежат)
 
Шли медведи по планете
Беззаботные, как дети.
Веселились и плясали -
Никого не задевали.
 
Что случилось с ними вдруг,
Отчего такой испуг?
Видят, – вывешен приказ –
Нужно бороды тотчас –
 
Сбрить. Любое промедленье
Доведёт до заключенья.
И до нынешней весны
Все женаты быть должны!
 
Что же делать медведЯм -
Замечательным людЯм?
Как беду преодолеть?
Неужели всё стерпеть?
 
Пошушукались немножко
И пошли своей дорожкой
В ту страну, где светит солнце,
Отражая на оконце
 
Рыже-бурую дугу –
Медвежачью радугу.


Рецензии
Будет счастье медведям,
Будет мед им тут и там…
Пусть кайфуют пацаны
В бороде и без жены.

Спасибо.

С уважением...

Александр Кормилин   28.07.2007 00:03     Заявить о нарушении
:0))) :0))) :0))) :0))) :0))) :0))) :0)))
Убыб

Балубыб   28.07.2007 11:24   Заявить о нарушении