Морали
Спрыгнули с крыши, но не упали
Украли таблетки, но их не ели,
Выпили что-то и пели, и пели
Не надо думать, что мы сошли с ума
Мы просто вновь в молодость упали
Вспомнили, как в снегу мы умирали
Рисуя ангелово след.
Мы просто выкинули из головы все недуги, печаль
И радостно смеёмся целыми днями
Мы вновь счастливыми стали
Ведь нам всего-то восемь лет
И не читайте мне морали
За то, что видите вы бред
На самом деле вы забыли, вы устали.
От того, вам внушают ежедневно,
Что мы состарились и заплесневели
Что все мечты забывчивы, всё тщетно
Что в мире вовсе не важен смысл слова «человек»
А важен только быт и православность
Они просто сами ничего не знали
И всё, что они могут это читать одни морали
Не думай ни о чём, забудь, что этого на самом деле нет
Ведь тебе всего-то восемь лет.
Свидетельство о публикации №103030401090