Муза моя дорогая!

   
Муза моя дорогая,
Знать бы хотел – ты какая?
Чувствую, что ты со мною сейчас,
Видеть хочу свет твоих ясных глаз!

Когда ты рядом, я живу,
Мир вижу в красках, а тоску,
Что навалилась без тебя,
Легко бросаю в пропасть дня.

Когда ты рядом, я пою,
И об одном тебя молю,
Чтоб ты была как можно дольше,
Другого не хочу уж больше!

А ты опять, присев со мной,
Вручив мне радость и покой,
Увидев то, что снова я
Ожил и верю лишь в тебя,

Тихонько вышла, уплыла
За небеса и облака,
Оставила на память мне
Мечту, что вижу лишь во сне!


Рецензии