Белые змеи

Белые змеи ползут рядами
И извиваются под ногой.
Лишь ветер стихнет
и их не заметно,
вновь притаились между камней,
под седым комом
сплошь беспросветного неба.
Белых бесформенных тел
столпотворенье,
площади по’лны
немым безрассудством
рептилий, птиц и людей.
Белые змеи – властители цвета
заполонили сегодняшний день;
мысли, поступки –
всё растворилось
в их однозначном решении
видеть, присутствовать,
каждым движением
чувствовать мир
данный на срок.
(Заприте все двери –
в город вошли мародёры.)


Рецензии
УХ-ТЫ-2!!!

Света Нихил   27.03.2003 00:01     Заявить о нарушении
рад аж два раза 8o))

Апрелев Иннокентий   27.03.2003 09:34   Заявить о нарушении