Жизнь череда открытий и познаний...
Должна помочь найти маршруты трасс,
Свободных от иллюзий и прикрас,
Чтоб защитить от будущих страданий.
Жизнь состоит из разочарований,
Они находят непременно нас,
И будят в нас восторг воспоминаний
О том, что мнилось нам, как высший класс.
К тому, что жизнь готовит каждый день,
Мы с должным отнесёмся пониманьем.
Своё тогда получим осознанье.
Нам хочется уйти от жизни в тень,
Когда судьба предельно беспощадна.
В тени всегда уютно и прохладно.
Свидетельство о публикации №103030401058