Х-х-холодно

крио заморозка
глубокий ноль
я уже сверх проводник
в венах все проводящая боль
мысли скользят не задевают
время проходит не убивает
я добираюсь до точки ноль
криогенная ванна
обеспечила сон
криогенная ванна
равнодушие к счастью не боль
за тонкой стенкой абсолютного льда
сон тихий стон
тишина
равнодушие всем
кого сейчас нет
равнодушие это дорога
увы не билет
заморожен до чистоты вакума
это лишь свет
чистый, белый, холодный снег.


Рецензии