9

А бв ГДЕ ЁЖ? зийклмнопрстуфхцчшщъыьэюя
он в алфавите!
вы оттуда его заберите!
не место ему в букваре,
и не место в детской игре.
спички детям не игрушка –
покупайте зажигалку.
лучше сытная ватрушка,
чем прыжок через скакалку.
лучше, когда дети толсты и сыты,
чем, когда голодны, тощи, забиты.
а при чём здесь ёж?
да при всём при том,
он останется быть ежом.


Рецензии