7

ёжик возжелал ежиху
одним весенним ясным днём.
но «не бывать их перепиху!» – 
решил ежовый управдом.

но всё же ёж однажды ночью
в окно ежихе постучал.
она его впустила; впрочем,
в ту ночь он много не кончал.


Рецензии