УТРО
Тротуарам и обочинам вдоль улиц
Вновь спешат все по смешным делам своим.
Значит – новый день, и все проснулись.
Сотни тысяч новых утренних забот
Опустились на недавно спящий город.
По одной себе все выбрали. И вот
Полноценный день начнется скоро
Свидетельство о публикации №103030401037
Schastlivaya 11.01.2004 01:01 Заявить о нарушении