Маски

Я надеваю маску зверя,
Чтоб каждый гад не смел не верить,
Что я безудержно опасна
Не стоит злить меня напрасно.

Я надеваю маску счастья,
Чтоб не дробить себя на части,
Не разрываться от поддержек,
Не дать обречь себя надеждой.

Я надеваю маску тени
Чтоб ускользать тихо по стенам.
Я надеваю маску буков,
Чтоб превратиться в просто звуки.

Зачем нужны мне эти маски???
Чтобы отбиться той же мастью,
Чтобы за маской сил набраться,
Чтобы собою оставаться.


Рецензии
Я ждал этой публикации. Последняя строчка в этом варианте лучше ))) Удачи !

Дмитрий Рудаков   04.03.2003 21:36     Заявить о нарушении