Красивых слов, пожалуйста, мне дайте

Красивых слов, пожалуйста, мне дайте,
Так тяжело сегодня на душе.
А если лень, то ладно не спасайте,
Ведь к этой тяжести привыкла я уже.

Поплачу тихо, что б никто не видел.
Никто, никто и даже тот, кто Бог.
Что б не подумал будто бы обида,
Тот, кто подумал, будто бы он плох.


Рецензии