5

Ёж – это хищник, ёж – это враг.
Убей его, если что не так.
Подвесь за носик на ветку ели –
Пускай висит, чтобы совы объели.
Пусть он ответит за мёртвых червей,
Убитых отцов, матерей, дочерей,
Пусть успокоятся души невинные,
Что расстались со своей половиною.


Рецензии