Как увлечение на вскрик...
Не без прощения
Язык
Отягощенен
Языком невесты
Чуть желтоватым
Фрукты...
Сумерки в холсты
Продолговато
Венозною изобразив
На восемнадцати
Трехкратно...
Иль,скажем,досчитав до:"три"
Пришел
Соседский мальчик
С цветком
Для ласки...
Карабин
В углу
Его не испугал:
Он должен был великолепным стать
(Пробел)
Похоже,стал
Свидетельство о публикации №103030401001