Жизнь-игра

Наша жизнь-это лезвие бритвы,
По которой идёт человек.
Сужденно лишь немногим пройти,
Не запачкав ноги в крови.
Но у каждого разные мерки,
У каждого своя высота,
Для кого-то стопа велика,
Ну,а кто-то по горло в крови
Будет думать,что ЖИЗНЬ лишь ИГРА.


Рецензии