Под разговоры с другом

Февраль нас мучил стужами,
А март - ручьями, лужами,
Длиннее и теплей денечкам быть.
И как приятно в скверике,
На чистенькой скамеечке,
Под разговоры с другом пиво пить.

Весна - ну, просто радует
Короткими нарядами
И блеском озорных веселых глаз.
А девушки на улице
Нисколько не сутулятся
И легкий шлейф духов так дразнит нас.

Вот девочка манерная,
Характером лишь скверная...
Но мне-то все равно, едрёна вошь.
И мы решили с Ванею,
Что личным обоянием,
Такую кралю не подковырнешь.

У ней нет жира лишнего
И губы цвета вишни, блин...
По "не балуйся" юбочки длина.
А ножки, только посмотри,
На тонких шпилечках  - стройны,
Гулять под вечер вывела она.

Она идет так не спеша,
Что закричит сейчас душа,
Сорвется на высокой ноте "до".
Но взгляд холодных глаз, увы,
Остудит жар души и мы
Отметим про себя - не повезло.

Да, Бог с ней - той красавицей,
Не стоит и печалиться.
Весна прекрасна, что и говорить.
Ах! как приятно в скверике,
На чистенькой скамеечке,
Под разговоры с другом пиво пить.


Рецензии
Песня?Поется потому что...

Светлана Скакунова   02.04.2014 17:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.