Твой ангел-я

Не обижайся на меня,
Что я ушла так рано.
Мне просто было трудно.

Я поняла, что легче без меня
Всем станет жить.
Я не права?

Моя любовь,
Твоя любовь,
Любовь..,
Она виновна в этом.
Я лишь мечтала жить красиво,
Красиво умереть и воскреситься.
Я-эгоистка??!!
Может быть,но если чувствуешь,
Что этот мир не для тебя,
Не стоит дальше жить.

Все плохо для меня.
Мне лучше здесь не жить.
Не бойся!!
Я стану облаком
И буду видеть все,
Но к сожаленью,
Не смогу любить
Да и к чему?
Ведь от любви я и хочу уйти,
Не делать никаких ошибок.
Я все решила,
Теперь твой ангел - я!

...................
зима, 2002
Роме


Рецензии