Обида

Зачем ты играешь со мной?
От боли скрипит и грохочет в висках
Глаза застелив мутных слез пеленой,
Твой смех - острой бритвой в умелых руках.
Зачем издеваешься вновь?
Тоскою сдавило внутри словно жгут
Застыла в предчувствии в жилах кровь
И плечи удара поникшие ждут.
Откуда жестокость берешь?
Забытая жалость: игра эта - вздор
Сердце и разум не слушают ложь!
Прощенье оставлю в укор...


Рецензии