Что за камень на дно меня тянет...

Что за камень на дно меня тянет
И сдавила тугою петлей
Бестолковая, черная память
Отчего я живу не живой?

И осталось души очертанье
В переулках смешного пути
И разбиться мне только осталось
Мне уже никуда не дойти
 
Жизни нет, если нить оборвалась
Смерти нет, если нету любви
Закричать, только связки порвались
В тишине голос свой не найти

Помоги мне мой друг, если сможешь
Я в тугие попался силки
Подскажи, где найти мне тослово
Что когда-то на волю пустил


Рецензии