А веснушки, в самом деле

А веснушки, в самом деле,
Знаки добрые на теле.
Капли радости на коже,
Все на солнышко похожи.
Будто кто-то жарким летом
Все лицо забрызгал светом
И,наверно, в одночасье
Расцвели они от счастья.


Рецензии